Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

lunedì 31 marzo 2008

Tomini allo speck

Un piatto veloce, gustoso e d'effetto!


INGREDIENTI (per 4 persone)

4 tomini
8 fette di speck
fette di pane abbrustolito


PROCEDIMENTO

Avvolgere ogni tomino con due fette di speck formando una croce e avendo cura di rimboccare la parte finale dello speck sotto il tomino.
Mettere ogni tomino in un pentolino di coccio poco più grande del tomino stesso e infornare a 180° C per qualche minuto.
Quando il tomino comincerà a sciogliersi e lo speck sarà abbrustolito (ma non troppo!), togliere dal forno e servire subito con fette di pane abbrustolito.

1 commento:

  1. guidadelvino consiglia per questo piatto Ronco del Gelso Tocai Rive Alte (Friuli)

    RispondiElimina

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura