INGREDIENTI (per 4-6 persone come contorno)
150 gr di ravanelli affettati finemente
400 gr di funghi prataioli affettati finemente
3 scalogni tagliati a julienne
40 gr di prezzemolo
1/2 tazza di bietoline
1/2 tazza di foglie di menta tritate
1/3 tazza di olio extravergine d'oliva
1/2 tazza di succo di limone
1 cucchiaio di tamari
1/2 cucchiaino di sale
un pizzico di pepe bianco macinato
PROCEDIMENTO
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola. Mescolate delicatamente e disponete in un piatto da portata.
Servite subito.
150 gr di ravanelli affettati finemente
400 gr di funghi prataioli affettati finemente
3 scalogni tagliati a julienne
40 gr di prezzemolo
1/2 tazza di bietoline
1/2 tazza di foglie di menta tritate
1/3 tazza di olio extravergine d'oliva
1/2 tazza di succo di limone
1 cucchiaio di tamari
1/2 cucchiaino di sale
un pizzico di pepe bianco macinato
PROCEDIMENTO
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola. Mescolate delicatamente e disponete in un piatto da portata.
Servite subito.
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