Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

domenica 30 marzo 2008

Involtini di melanzane


INGREDIENTI (per 4 persone)

Per 12 involtini:

2 grosse melanzane
6 bistecche di manzo sottili
1 mozzarella
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio extravergine d'oliva
sale fino
pepe


PROCEDIMENTO

Lavare, mondare e tagliare a fette sottili le melanzane, grigliarle su una piastra antiaderente e farle raffreddare.
Tagliare le bistecche a metà per il lungo ottenendo in totale 12 fettine.
Mettere al centro di ogni striscia ottenuta un pezzetto di mozzarella, arrotolare la carne ed avvolgerla a sua volta con una o due fette di melanzana.
Chiudere gli involtini con lo spago da cucina e spennellarli con una miscela di olio, sale, pepe e prezzemolo.
Cuocere in padella per pochi minuti senza aggiunta di olio.
Servire caldi.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura