Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

domenica 30 marzo 2008

Dolce al mascarpone

Se lo assaggerete non lo dimenticherete mai più!


INGREDIENTI

600 gr di mascarpone
600 gr di zucchero a velo
5 uova
1 bicchierino di liquore dolce
100 gr di mandorle leggermente tostate
100 gr di amaretti tritati
100 gr di cioccolato fondente a pezzetti


PROCEDIMENTO

Mescolare i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone, il liquore, le mandorle, gli amaretti e il cioccolato.
Mescolare bene.
Unire gli albumi montati a neve ben ferma, mescolare delicatamente dall'alto verso il basso per non smontare il composto e mettere a raffreddare dentro un contenitore di vetro in frigorifero.
Aspettare almeno due ore prima di servire.
Servire cospargendo il dolce con scaglie di cioccolato mondente.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura