INGREDIENTI (per 2 persone come secondo piatto, 4 come antipasto)
Per la salsa vietnamita:
2 spicchi d’aglio tritati
2 peperoncini rossi affettati sottili
4 cm di zenzero fresco grattugiato
4 cucchiai di salsa di pesce
2 cucchiai di succo di lime
4 cucchiai di acqua
2 cucchiai di zucchero semolato
Per l'insalata:
250 gr di riso nero
500 gr di gamberetti puliti
sale
il succo di mezzo limone
PROCEDIMENTO:
Per la salsa, mescolare semplicemente tutti gli ingredienti.
Il riso va cotto secondo le istruzioni contenute nella confezione.
I gamberetti vanno lessati in acqua salata, a cui verrà aggiunto il succo di mezzo limone
Una volta che riso e gamberetti sono freddi, unire la salsa e mescolare il tutto delicatamente.
I gamberetti possono essere sostituiti da anelli di calamari lessati o da dadi di avocado.
Per la salsa vietnamita:
2 spicchi d’aglio tritati
2 peperoncini rossi affettati sottili
4 cm di zenzero fresco grattugiato
4 cucchiai di salsa di pesce
2 cucchiai di succo di lime
4 cucchiai di acqua
2 cucchiai di zucchero semolato
Per l'insalata:
250 gr di riso nero
500 gr di gamberetti puliti
sale
il succo di mezzo limone
PROCEDIMENTO:
Per la salsa, mescolare semplicemente tutti gli ingredienti.
Il riso va cotto secondo le istruzioni contenute nella confezione.
I gamberetti vanno lessati in acqua salata, a cui verrà aggiunto il succo di mezzo limone
Una volta che riso e gamberetti sono freddi, unire la salsa e mescolare il tutto delicatamente.
I gamberetti possono essere sostituiti da anelli di calamari lessati o da dadi di avocado.
grazie, avevo perso la ricetta e non riuscivo a ricordarla bene
RispondiElimina