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mercoledì 6 agosto 2014

Fagiolini metro al pomodoro

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Fagiolini metro al pomodoro

La Colli all’OrtoLà quest’anno ha piantato dei fagiolini strepitosi: si chiamano “fagiolini metro” e sono lunghissimi!

Se volete saperne di più su questa particolare varietà di fagiolini, potete leggere l’articolo dedicato che abbiamo scritto su Colette&Culotte (QUI) o sbizzarrirvi leggendo le ricette che abbiamo raccolto in questo post (QUI).

Io li ho cucinati in maniera tradizionale, con cipolla, aglio e pomodoro: squisitissimi!

Grazie Colli!!!

 

INGREDIENTI (per 2 persone)

 

PROCEDIMENTO

  • Lessare i fagiolini in abbondante acqua bollente leggermente salata per 10 minuti.
  • Scolare i fagiolini al dente.
  • Mettere tre cucchiai d’olio in una casseruola e soffriggervi aglio e cipolla tritati.
  • Aggiungere i fagiolini, la salsa di pomodoro e un bicchiere d’acqua.
  • Far ritirare il sugo, ma non deve diventare troppo asciutto.
  • Regolare di sale e pepe.
  • Servire caldi o tiepidi.

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