Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

lunedì 31 marzo 2008

Sciroppo di foglie di maraschino

Il sapore asprigno delle marasche dona a questo sciroppo alcoolico un sapore deciso: da provare!


INGREDIENTI

100 foglie di maraschino
3-4 stecche di cannella
1 cucchiaino di chiodi di garofano
1 litro di vino nero
500 gr di zucchero


PROCEDIMENTO

Lasciar macerare le foglie di maraschino con il vino, la cannella e i chiodi di garofano per 48 ore.
Filtrare, far bollire per un'ora con lo zucchero e imbottigliare.
Aspettare almeno due mesi prima di degustare.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura