INGREDIENTI
200 gr di farina
275 gr di zucchero
1 cucchiaino di bicarbonato
50 gr di cacao amaro
175 gr di burro morbido
80 ml di panna acida
estratto di vaniglia
2 uova
PROCEDIMENTO
Dopo aver frullato tutto nel mixer, vi accorgerete che limpasto risulta piuttosto denso e appiccicoso: riaccendete il robot e, mentre è in funzione, versate mezza tazza dacqua molto calda. Vedrete che limpasto diventerà fluido al punto giusto e di un bel marrone lucido! A questo punto metterlo in uno stampo da plumcake e infornarlo per un ora a circa 170°C.
200 gr di farina
275 gr di zucchero
1 cucchiaino di bicarbonato
50 gr di cacao amaro
175 gr di burro morbido
80 ml di panna acida
estratto di vaniglia
2 uova
PROCEDIMENTO
Dopo aver frullato tutto nel mixer, vi accorgerete che limpasto risulta piuttosto denso e appiccicoso: riaccendete il robot e, mentre è in funzione, versate mezza tazza dacqua molto calda. Vedrete che limpasto diventerà fluido al punto giusto e di un bel marrone lucido! A questo punto metterlo in uno stampo da plumcake e infornarlo per un ora a circa 170°C.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!