Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

martedì 4 marzo 2008

Minestrone di verdura

INGREDIENTI (per 6-8 persone)

1 cipolla
1 porro
1 spicchio d'aglio
2 coste di sedano
3 carote
3 zucchine
3 patate
1/2 cavolfiore
3 foglie di verza
2 manciate di piselli freschi sgranati
2 manciate di fagioli freschi sgranati
1 manciata di erbe aromatiche fresche tritate
olio extravergine d'oliva
sale grosso
pepe
acqua


PROCEDIMENTO

Lavare le verdure.
Pelare patate, carote, aglio, cipolla e porro, tagliarli a tocchetti e metterli in una pentola colma d'acqua leggermente salata.
Spuntare le zucchine, tagliarle a tocchetti e unirle al resto.
Unire le cimette di cavolfiore, le foglie di verza tagliate a striscioline, le erbe tritate fini, i piselli e i fagioli.
Portare a bollore e cuocere a fiamma bassa finché le verdure saranno cotte.
Regolare di sale e pepe macinato fresco e servire con un filo di olio a crudo direttamente nel piatto.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura