Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

domenica 30 marzo 2008

Frittelline con pollo lessato e peperoni

Questa ricetta dimostra che con gli avanzi a volte si possono avere delle deliziose sorprese!





INGREDIENTI (per 4 persone)

1 petto di pollo
1 peperone rosso
8 fette di pancarrè
un po' di latte
1 uovo
olio extravergine d'oliva
farina di mais
sale fino
pepe
olio per friggere


PROCEDIMENTO

Tagliare bistecche il petto di pollo e lessarlo in acqua leggermente salata (oppure cuocerlo al vapore, o utilizzare del lesso di pollo o gallina avanzato).
Mettere nel mixer, aggiungere il peperone tagliato a pezzi, l'uovo, il pancarrè (precedentemente ammollato in pochissimo latte, poi ben strizzato) e due cucchiai di olio.
Salare, pepare e tritare tutto insieme fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aiutandosi con un cucchiaio bagnato, prendere delle palline di impasto e impanarle con la farina di mais, schiacciandole leggermente.
Friggere in abbondante olio, rigirandole una sola volta, fino a doratura.
Scolare su carta assorbente e servire.
Sono ottime anche fredde.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura