MINI MUFFINS
INGREDIENTI (per 4 porzioni)
150 gr di farina bianca (o 1/2 farina integrale e 1/2 farina bianca)
45 gr di zucchero
60 gr di burro fuso
1 uovo
120 gr di latte
½ bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
½ cucchiaino di cannella macinata
1 pizzico di sale
A piacere (facoltativo):
frutta a pezzetti
nocciole
mandorle
gocce di cioccolato
glassa per decorare
PROCEDIMENTO
Amalgamare il tutto grossolanamente (unendo uno o più ingredienti
facoltativi) e mettere in pirottini di carta molto piccoli.
Oppure, prima di infornare, mettere al centro del composto versato nei
pirottini una nocciola, o una noce, o una mandorla come si fa per i
pasticcini.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti.
Sfornare, far raffreddare e servire.
INGREDIENTI (per 4 porzioni)
150 gr di farina bianca (o 1/2 farina integrale e 1/2 farina bianca)
45 gr di zucchero
60 gr di burro fuso
1 uovo
120 gr di latte
½ bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
½ cucchiaino di cannella macinata
1 pizzico di sale
A piacere (facoltativo):
frutta a pezzetti
nocciole
mandorle
gocce di cioccolato
glassa per decorare
PROCEDIMENTO
Amalgamare il tutto grossolanamente (unendo uno o più ingredienti
facoltativi) e mettere in pirottini di carta molto piccoli.
Oppure, prima di infornare, mettere al centro del composto versato nei
pirottini una nocciola, o una noce, o una mandorla come si fa per i
pasticcini.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti.
Sfornare, far raffreddare e servire.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!