INGREDIENTI (per 4 persone)
400 gr di bavette
2/3 uova
5 cucchiaiate di parmigiano
la buccia di un limone grattugiata e il succo di metà
panna
pepe
sale
burro
PROCEDIMENTO
Abbandonate le bavette sul fuoco a cuocere al dente ed iniziate a sbattere bene le uova; aggiungere la panna e il parmigiano quindi aggiustare di sale e pepe.
Grattugiare la buccia di un bel limone non trattato e spremere il succo di una metà.
Scolate la pasta e passatela sul fornello con un bel pezzo di burro.
Spegnete il fuoco ed aggiungete la crema al limone e anche un bel pugnetto di prezzemolo tritato.
400 gr di bavette
2/3 uova
5 cucchiaiate di parmigiano
la buccia di un limone grattugiata e il succo di metà
panna
pepe
sale
burro
PROCEDIMENTO
Abbandonate le bavette sul fuoco a cuocere al dente ed iniziate a sbattere bene le uova; aggiungere la panna e il parmigiano quindi aggiustare di sale e pepe.
Grattugiare la buccia di un bel limone non trattato e spremere il succo di una metà.
Scolate la pasta e passatela sul fornello con un bel pezzo di burro.
Spegnete il fuoco ed aggiungete la crema al limone e anche un bel pugnetto di prezzemolo tritato.
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