INGREDIENTI
Per la base:
125 gr di biscotti digestive
1 cucchiaio di cacao
50 gr di burro
Per il ripieno:
500 gr di philadelphia
150 ml di panna acida
150 gr di zucchero
3 uova
3 tuorli
1 cucchiaino di amido
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di cacao sciolto in un cucchiaio d'acqua
175 gr cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
Per la base: mettere i biscotti nel mixer e ridurre in farina, aggiungere il cucchiaio di cacao e far andare, poi unire il burro morbido (non sciolto) e far andare ancora.
Stenderla con le mani in una tortiera con carta d'alluminio sotto e sui bordi e mettere in frigo a rassodare.
Per il ripieno: mettere tutti gli ingredienti nel mixer fino ad ottenere un composto quasi liquido, unire il cioccolato fuso a bagnomaria e mettere nella base.
Cuocere in forno a bagnomaria 180°C per 45 minuti, poi spegnere il forno e lasciarla dentro altri 20 minuti.
Decorare con striature di cioccolato fuso.
Per la base:
125 gr di biscotti digestive
1 cucchiaio di cacao
50 gr di burro
Per il ripieno:
500 gr di philadelphia
150 ml di panna acida
150 gr di zucchero
3 uova
3 tuorli
1 cucchiaino di amido
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di cacao sciolto in un cucchiaio d'acqua
175 gr cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
Per la base: mettere i biscotti nel mixer e ridurre in farina, aggiungere il cucchiaio di cacao e far andare, poi unire il burro morbido (non sciolto) e far andare ancora.
Stenderla con le mani in una tortiera con carta d'alluminio sotto e sui bordi e mettere in frigo a rassodare.
Per il ripieno: mettere tutti gli ingredienti nel mixer fino ad ottenere un composto quasi liquido, unire il cioccolato fuso a bagnomaria e mettere nella base.
Cuocere in forno a bagnomaria 180°C per 45 minuti, poi spegnere il forno e lasciarla dentro altri 20 minuti.
Decorare con striature di cioccolato fuso.
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