INGREDIENTI
200 gr di zucchero di canna
100 gr di zucchero a velo
175 gr di burro fuso
125 ml di olio di girasole
400 gr di farina
2 cucchiai di lievito per dolci
1 cucchiaio di bicarbonato
3 uova
1 confezione di panna
125 ml di acqua fredda
Per la glassa:
burro fuso
cioccolato fuso
275 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO
Incorporare gli ingredienti uno alla volta, quindi dividere il preparato in due teglie e infornare a 180°, togliere dalle teglie e far raffreddare.
a parte, preparare la glassa con burro fuso e raffreddato e cioccolato fuso e raffreddato, insieme allo zucchero a velo.
ricoprire di glassa uno dei due dischi ottenuti,coprirlo con l'altro e ricoprire ancora di glassa.
ho omesso le dosi di cioccolato e burro, perché non le conosco.Comunque io metto sempre parti uguali, anche perché amo la glassa ricca ed abbondante.Alla fine otterrete una Torta alta tra i 10 e i 15 cm e dal sapore paradisiaco.
da mangiare nei momenti di crisi.
200 gr di zucchero di canna
100 gr di zucchero a velo
175 gr di burro fuso
125 ml di olio di girasole
400 gr di farina
2 cucchiai di lievito per dolci
1 cucchiaio di bicarbonato
3 uova
1 confezione di panna
125 ml di acqua fredda
Per la glassa:
burro fuso
cioccolato fuso
275 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO
Incorporare gli ingredienti uno alla volta, quindi dividere il preparato in due teglie e infornare a 180°, togliere dalle teglie e far raffreddare.
a parte, preparare la glassa con burro fuso e raffreddato e cioccolato fuso e raffreddato, insieme allo zucchero a velo.
ricoprire di glassa uno dei due dischi ottenuti,coprirlo con l'altro e ricoprire ancora di glassa.
ho omesso le dosi di cioccolato e burro, perché non le conosco.Comunque io metto sempre parti uguali, anche perché amo la glassa ricca ed abbondante.Alla fine otterrete una Torta alta tra i 10 e i 15 cm e dal sapore paradisiaco.
da mangiare nei momenti di crisi.
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