INGREDIENTI (per 4 cucchiai)
1 cucchiaio di pepe nero
3 cucchiai di sale
PROCEDIMENTO
Fare arrostire pepe e sale in una padella dal fondo spesso.
Quando il pepe inizia a schioppettare toglietela dal fuoco.
Fate raffreddare, poi macinate fino a ottenere una polvere fine, usando un mortaio con il pestello oppure un tritatutto.
1 cucchiaio di pepe nero
3 cucchiai di sale
PROCEDIMENTO
Fare arrostire pepe e sale in una padella dal fondo spesso.
Quando il pepe inizia a schioppettare toglietela dal fuoco.
Fate raffreddare, poi macinate fino a ottenere una polvere fine, usando un mortaio con il pestello oppure un tritatutto.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!