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mercoledì 5 marzo 2008

Pollo thai (di Donna Hay)

INGREDIENTI (per 1-2 persone)

1 petto di pollo
1 porro
100 gr di pasta di riso

1 cucchiano di zenzero grattugiato
1/2 stecca di citronella tagliata finemente (o 1/2 cucchiano se essiccata)

1/2 peperoncino fresco o essiccato
2 cucchiai di salsa di pesce
1 lime
2 cucchiani di zucchero di canna
olio di semi o extravergine d'oliva


PROCEDIMENTO

Tagliare il pollo a pezzetti piccolissimi. Scaldare una padella antiaderente e mettervi l'olio, lo zenzero grattugiato, la citronella ed il peperoncino e far rosolare per 1 minuto. Aggiungere il petto di pollo e rosolarlo. Unire il porro tagliato a striscioline e farlo appassire. Aggiungere lo zucchero di canna e farlo sciogliere leggermente. Sfumare con il succo di lime e la salsa di pesce.
Unire la pasta di riso cotta separatamente e mischiarla al pollo o servire il pollo su un letto di pasta.

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