L'aceto balsamico è una vera e propria prelibatezza: è tipico di Modena e viene invecchiato per molti anni utilizzando ogni anno una botte di legno differente fino a raggiungere la consistenza e la maturazione ideali per consentire all'aceto balsamico di accompagnare carni, frutta e qualsiasi altra leccornia.
INGREDIENTI (per 4/6 persone)
500 gr di fragole
1 limone
3 cucchiai di zucchero semolato
2 cucchiai di aceto balsamico
PROCEDIMENTO
Pulire le fragole e tagliarle a pezzetti non troppo piccoli.
Mettere le fragole in una ciotola, aggiungere lo zucchero e bagnarle con il succo filtrato del limone.
Aggiungere l'aceto balsamico e lasciar riposare qualche ora a temperatura ambiente.
Ottime guarnite di panna appena montata!
INGREDIENTI (per 4/6 persone)
500 gr di fragole
1 limone
3 cucchiai di zucchero semolato
2 cucchiai di aceto balsamico
PROCEDIMENTO
Pulire le fragole e tagliarle a pezzetti non troppo piccoli.
Mettere le fragole in una ciotola, aggiungere lo zucchero e bagnarle con il succo filtrato del limone.
Aggiungere l'aceto balsamico e lasciar riposare qualche ora a temperatura ambiente.
Ottime guarnite di panna appena montata!
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