Un piatto veloce, gustoso e d'effetto!
INGREDIENTI (per 4 persone)
4 tomini
8 fette di speck
fette di pane abbrustolito
PROCEDIMENTO
Avvolgere ogni tomino con due fette di speck formando una croce e avendo cura di rimboccare la parte finale dello speck sotto il tomino.
Mettere ogni tomino in un pentolino di coccio poco più grande del tomino stesso e infornare a 180° C per qualche minuto.
Quando il tomino comincerà a sciogliersi e lo speck sarà abbrustolito (ma non troppo!), togliere dal forno e servire subito con fette di pane abbrustolito.
INGREDIENTI (per 4 persone)
4 tomini
8 fette di speck
fette di pane abbrustolito
PROCEDIMENTO
Avvolgere ogni tomino con due fette di speck formando una croce e avendo cura di rimboccare la parte finale dello speck sotto il tomino.
Mettere ogni tomino in un pentolino di coccio poco più grande del tomino stesso e infornare a 180° C per qualche minuto.
Quando il tomino comincerà a sciogliersi e lo speck sarà abbrustolito (ma non troppo!), togliere dal forno e servire subito con fette di pane abbrustolito.
guidadelvino consiglia per questo piatto Ronco del Gelso Tocai Rive Alte (Friuli)
RispondiElimina