Un liquore fatto con le profumate foglie del limone, che racchiude tutta l'inebriante forza degli agrumi.
INGREDIENTI
500 gr di zucchero
500 ml di acqua
500 ml di alcool
40 foglie di limone
6 limoni
PROCEDIMENTO
Ricavare la buccia dai limoni avendo cura di evitare la parte bianca.
Far macerare le bucce, le foglie e l'alcool per 20 giorni in luogo dentro un contenitore di vetro.
Dopo 20 giorni, fare lo sciroppo facendo bollire l'acqua con lo zucchero, far raffreddare e mescolare all'infuso macerato.
Filtrare ed imbottigliare.
Aspettare almeno due mesi prima di degustare.
INGREDIENTI
500 gr di zucchero
500 ml di acqua
500 ml di alcool
40 foglie di limone
6 limoni
PROCEDIMENTO
Ricavare la buccia dai limoni avendo cura di evitare la parte bianca.
Far macerare le bucce, le foglie e l'alcool per 20 giorni in luogo dentro un contenitore di vetro.
Dopo 20 giorni, fare lo sciroppo facendo bollire l'acqua con lo zucchero, far raffreddare e mescolare all'infuso macerato.
Filtrare ed imbottigliare.
Aspettare almeno due mesi prima di degustare.
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