Un piatto davvero semplice e che piace sempre a tutti!
INGREDIENTI (per 4 persone)
350 gr di gramigna
200 gr di salsiccia
1 peperone rosso
1 cipolla
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Tritare grossolanamente la cipolla e farla soffriggere con poco olio, aggiungere la salsiccia spezzettata e spellata, far rosolare un po', poi unire il peperone tagliato a dadini.
Salare e pepare.
A parte, lessare la gramigna al dente, scolare bene e saltare qualche istante in padella col sugo.
Servire subito cosparsa di abbondante parmigiano grattugiato.
INGREDIENTI (per 4 persone)
350 gr di gramigna
200 gr di salsiccia
1 peperone rosso
1 cipolla
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Tritare grossolanamente la cipolla e farla soffriggere con poco olio, aggiungere la salsiccia spezzettata e spellata, far rosolare un po', poi unire il peperone tagliato a dadini.
Salare e pepare.
A parte, lessare la gramigna al dente, scolare bene e saltare qualche istante in padella col sugo.
Servire subito cosparsa di abbondante parmigiano grattugiato.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!