Ottimo digestivo a base di erbe, è un'antico rimedio naturale per pasti troppo pesanti e digestione lenta.
INGREDIENTI
12 rami con foglie di Santa Maria
1 litro di alcool
700 gr di acqua
300 gr di zucchero
PROCEDIMENTO
Lasciare in infusione per 12 giorni le foglie con l'alcool dentro un vaso di vetro ben chiuso.
Dopo 12 giorni, fare lo sciroppo facendo bollire l'acqua con lo zucchero per circa un quarto d'ora.
Far raffreddare.
Unire lo sciroppo all'infuso e far macerare altre 24 ore.
Filtrare e imbottigliare.
Far riposare almeno 4-5 mesi prima di degustare.
INGREDIENTI
12 rami con foglie di Santa Maria
1 litro di alcool
700 gr di acqua
300 gr di zucchero
PROCEDIMENTO
Lasciare in infusione per 12 giorni le foglie con l'alcool dentro un vaso di vetro ben chiuso.
Dopo 12 giorni, fare lo sciroppo facendo bollire l'acqua con lo zucchero per circa un quarto d'ora.
Far raffreddare.
Unire lo sciroppo all'infuso e far macerare altre 24 ore.
Filtrare e imbottigliare.
Far riposare almeno 4-5 mesi prima di degustare.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!