Post

Bolani Ye Badegian - melanzane con yogurth e menta iraniane (di Laura Ravaioli)

Sambousek - stuzzichini ripieni di carne egiziani (di Laura ravaioli)

Kofte - spiedini di carne turchi (di Laura Ravaioli)

Dolma - involtini di foglie di vite turchi (di Laura Ravaioli)

Acarajè - frittelle di fagioli brasiliane (di Laura Ravaioli)

Muffins morbidi al limone

Torta salata con patate e salmone

Tomini allo speck

Sciroppo di foglie di maraschino

Sciroppo di castagne

Salsa per bollito della nonna Pierina

Ravioli al salmone

Ragù alla bolognese

Pizzette strepitose

Pizza Margherita

Mousse di cioccolato al caffè

Mousse al cioccolato fondente

Liquore al caffè della Nonna

Limbo

Involtini di melanzane

Insalata di mare

Gramigna alla salsiccia e peperoni

Frittelline con pollo lessato e peperoni

Fragole all'aceto balsamico

Dolce con Mars e riso soffiato

Dolce al mascarpone

Digestivo alla Santa Maria

Budino alla panna della Zia Graziella

Dolcetti alle mandorle

Biscottini al cocco

Biscotti alle spezie

Sformato di melanzane

Caprese di pomodori e caprini al sesamo (di Ming Tsai)

Chutney di mele Fuji (di Ming Tsai)

Gamberi e radicchio con pesto orientale (di Ming Tsai)

Gamberi e radicchio con pesto orientale (di Ming Tsai)

Salsa piccante cinese (di Ming Tsai)

Patate pseudo-fritte al curry e zenzero (di Ming Tsai)

Pollo thai (di Donna Hay)

Lemon and zucchini puff - Frittatine di zucchine al limone (di Donna Hay)

Filetto di hapuka al vapore con zenzero e scalogni (di Kylie Kwong)

Insalata di gamberi con sedano, carote e menta (di Kylie Kwong)

Insalata di melanzane (di Kylie Kwong)

Insalata di prataioli (di Kylie Kwong)

Brodo di pollo cinese (di Kylie Kwong)

Pepe e sale di Sechuan (di Kylie Kwong)

Sashimi (di Kylie Kwong)

Uova fritte di Zia Jang (di Kylie Kwong)

Mini muffins (di Delia Smith)

Torta greca di arance e miele (di Delia Smith)