INGREDIENTI
Per gli spiedini:
750 gr di carne macinata fine (manzo o agnello)
1 cipolla tritata
1/2 cucchiaio di cannella macinata
1 cucchiaio di paprika macinata
1 cucchiaio di cumino macinato
1/2 cucchiaio di coriandolo macinato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di origano secco
1 cucchiaino di zatar (misto di spezie)
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
olio per spennellare la carne
Per servire:
4 pomodori a pezzetti
1 cetriolo a listarelle
1 caspo di lattuga a striscioline
125 gr di yogurth al naturale
pane pita
PROCEDIMENTO
Mescolare la carne con tutte le spezie, la cipolla, le erbe, il sale e il pepe, usando le mani per amalgamare bene.
Formare delle polpette e modellarle col palmo della mano attorno agli spiedini di legno bagnati, facendo aderire la carne allo spiedino e allungandola fino a ricoprire tutta la lunghezza lo spiedino.
Spennellare la carne con olio, cuocere sulla griglia 15 minuti, rigirando lo spiedino ogni 2-3 minuti.
Servire accompagnando con le verdure, lo yogurth e pane pita caldo.
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