Tigella con marmellata d’arance

Questa è una bella tigella calda bollente che ho gustato con la marmellata d'arance: connubio perfetto!

 

INGREDIENTI (per una tigella)

  • tigella 1
  • marmellata d’arance 1 cucchiaio

 

PROCEDIMENTO

Tagliare a metà la tigella bollente e spalmarvi la marmellata.

Richiudere la tigella e servirla subito.

Commenti

  1. La maemellata d'arance mi fa impazzire! Chissà com'è buona!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Questa marmellata è davvero spettacolare, dolce e morbida, con le fantastiche arance biologiche di produzione di Anteo. Te la consiglio proprio!

      Elimina

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!