Le uova alla pizzaiola sono un piatto veloce e sostanzioso, che può risolvere in poco tempo la cena e mettere d'accordo tutta la famiglia.
Per questa ricetta ho utilizzato freschissime uova biologiche e origano del mio orto essiccato.
INGREDIENTI (per 2 persone)
- uova 4
- salsa di pomodoro 300 g
- cipolla 1
- aglio 1 spicchio
- origano secco 1 manciata
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Tritare aglio e cipolla e metterli in padella con due cucchiai d'olio.
Unire la salsa di pomodoro, sale, pepe, origano e far insaporire per qualche minuto.
Aggiungere le uova, facendo attenzione a non romperle.
Cuocere a fiamma bassa fino a cottura completa delle uova, che devono essere cotte, ma non troppo sode.
Regolare di sale e pepe e servire accompagnando con fette di pane per "tocciare" il sughetto come si deve.
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