Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

martedì 2 aprile 2013

Tortiglioni con manzo macinato e germogli misti

Tortiglioni con manzo macinato e germogli misti (6)

Tortiglioni con manzo macinato e germogli misti (2)Tortiglioni con manzo macinato e germogli misti (3)

Tortiglioni con manzo macinato e germogli misti (4)Tortiglioni con manzo macinato e germogli misti (5)

Tortiglioni con manzo macinato e germogli misti (7)

Tortiglioni con manzo macinato e germogli misti

La mania dei germogli mi ha contagiata e ormai li metto ovunque: fanno tanto bene al nostro organismo e sono deliziosi, quindi credo sia un’ottima abitudine.

Per questa ricetta ho utilizzato i tortiglioni biologici ValBio dell’azienda Valdigrano.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

400 gr di tortiglioni

200 gr di macinato di manzo

2 manciate abbondanti di germogli misti

olio extravergine d’oliva

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Mettere un cucchiaio di olio in una padella e rosolarvi la carne, mescolandola spesso: appena si colora, salare e spegnere.

Lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e condirla con il manzo macinato.

Condire i germogli a crudo con un filo d’olio e sale.

Disporre la pasta ne piatti individuali e completare mettendovi sopra una manciata di germogli e una macinata di pepe.

Servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura