Tartine con paté d’olive, mortadella e maionese

Tartine con patè d'olive, mortadella e maionese (2)Tartine con patè d'olive, mortadella e maionese (1)Tartine con patè d'olive, mortadella e maionese (3)

Questi triangolini farciti sono deliziosi e sono ideali per un buffet, una merenda o un aperitivo.

Per la presentazione in tavola, come si può vedere dalle immagini, ho utilizzato le stoviglie biodegradabili EcoBioShopping, che propone una vasta gamma di prodotti ecologici di grande qualità e di ricercato design.

Per ordinare i prodotti direttamente via internet o per saperne di più, ecco i recapiti dell’azienda:

- Sito Web: http://www.ecobioshopping.it/

- E-mail: info@ecobioshopping.it

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

4 fette di pane a cassetta

2 manciate di olive verdi

1 fettina di mortadella non troppo sottile

maionese

olio extravergine d’oliva

 

PROCEDIMENTO

Snocciolare le olive e frullarle nel mixer assieme a due cucchiai di olio.

Tagliare la mortadella a listarelle.

Tagliare ogni fetta in quattro quadrati, poi ogni quadrato a metà, ottenendo otto triangolini ogni fetta.

Disporre i triangolini su un piatto da portata e decorare con un po’ di paté d’olive al centro, una strisciolina di mortadella e ciuffetti di maionese.

Commenti

  1. Ciao Monia!
    Simpatiche davvero queste tartine, e se poi c'è la mortadella... sono sicuramente buonissime!
    Grazie per esserti unita ai nostri amici, ricambiamo volentieri!
    Linda

    RispondiElimina
  2. Grazie Lidia!! Tra Emilia e Romagna, in fondo, siamo "cugine"!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!