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martedì 17 gennaio 2012

Conchiglioni panna e wurstel

Conchiglioni con panna e wurstel (5)Conchiglioni con panna e wurstel (1)Conchiglioni con panna e wurstel (2)Conchiglioni con panna e wurstel (3)Conchiglioni con panna e wurstel (4)

Questo è uno dei piatti preferiti di mio figlio Riccardo: quando si tratta di panna e wurstel perde davvero la testa!!!

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

400 gr di conchiglioni

200 ml di panna da cucina

200 gr di wurstel

parmigiano grattugiato

sale

 

PROCEDIMENTO

Lessare i conchiglioni in abbondante acqua bollente salata e scolarli al dente.

Tagliare i wurstel a rondelle e aggiungerli alla pasta assieme alla panna.

Mescolare bene e servire con parmigiano grattugiato.

3 commenti:

  1. Hai proprio ragione! I ragazzi vanno matti per i wurstel. Questo sembra proprio appetitoso!

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    1. Pens che me non piacciono per niente i wurstel... ma ogni tanto devo cedere e accontare il resto della famiglia!!

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  2. Anch'io qualche volta faccio questo condimento...mia figlia ne va matta :-)

    RispondiElimina

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