Questo è un panino sostanzioso e decisamente poco dietetico, ma dal sapore e dalla consistenza divini: può sicuramente sostituire degnamente un pranzo e basta aggiungere una bella insalata fresca per avere un piatto unico veramente completo.
INGREDIENTI (per 1 panino)
1 panino morbido (tipo pane ciabatta)
2 uova
3/4 fettine di pancetta tesa tagliate sottili
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Rompere le uova in una padellina antiaderente e cuocerle con un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale: romperle con una spatolina e mescolarle velocemente, fino a farle addensare (ma senza farle asciugare troppo).
In una padellina antiaderente rosolare senza olio le fettine di pancetta da entrambi i lati: quando saranno croccanti, spegnere e scolarle dall’eventuale grasso in eccesso.
Tagliare a metà il panino, scaldarlo leggermente su una piastra o al forno e farcirlo con le uova e la pancetta.
Servirlo caldo.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!