Questi sono i crostini preferiti di mio figlio Riccardo: è un patito di wurstel (contrariamente a me!!) e li ama in ogni preparazione.
Per questa ricetta ho usato il pane con pasta madre ai semi misti con olio extravergine d'oliva, con quel buon gusto tostato quella consistenza croccante e friabile…
INGREDIENTI (per 4 persone)
4 fette di pane
8 wurstel sottili
1/2 scamorza affumicata
PROCEDIMENTO
Tagliare le fette di pane in due o quattro pezzi e sistemarle sulla teglia ricoperta con carta da forno: disporre una fettina di scamorza sopra ogni crostino.
Tagliare i wurstel a metà, poi incidere ogni estremità a croce (così si apriranno leggermente in cottura).
Adagiare uno o due pezzi di wurstel su ogni crostino e cuocere in forno caldo a 180°C per pochi minuti: saranno pronti non appena i wurstel si saranno leggermente arricciati e la scamorza si sarà ammorbidita.
Sfornare e servire subito.
Sfizisissime!
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