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mercoledì 29 febbraio 2012

Farfalline con patate, panna e pesto di funghi

Farfalline con patate, panna e pesto di funghi (5)

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Queste farfalline sono cremose e hanno il sapore dell’autunno: sono velocissime da fare, sono gustose e delicate.

Per questa ricetta ho scelto il pesto di funghi dell’azienda Genesis, che offre una vasta gamma di prodotti tipici siciliani di alta qualità, tra cui pesti, conserve dolci e salate, liquori, ecc.

Per saperne di più sull’azienda e per ordinare i prodotti direttamente on line, si può visitare il sito web: http://www.genesis-prodotti-siciliani.it/.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

400 gr di farfalline

250 ml di panna fresca

2 patate lesse

2/3 cucchiai di pesto di funghi

1 manciata di parmigiano

origano secco

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Tagliare le patate a tocchetti e metterli in padella con il pesto di funghi, la panna, il parmigiano, un pizzico di origano, sale e pepe: cuocere a fiamma bassa fino ad amalgamare bene il tutto.

Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e amalgamarla in padella assieme al resto, fino ad ottenere una pasta cremosa.

Versare la pasta nei piatti individuali e servire subito.

1 commento:

  1. Un bel piatto a cui non si può dire di no!!

    ciao loredana

    RispondiElimina

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