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martedì 21 febbraio 2012

Crostini con pesto di pistacchi e pistacchi tritati

Crostini al pesto di pistacchi e pistacchi tritati (4)

      Crostini al pesto di pistacchi e pistacchi tritati (1)     Crostini al pesto di pistacchi e pistacchi tritati (2)

      Crostini al pesto di pistacchi e pistacchi tritati (3)     Crostini al pesto di pistacchi e pistacchi tritati (5)

Questi crostini hanno il profumo della Sicilia e riportano un po’ di estate in casa… Viste le recenti abbondanti nevicate e le bassissime temperature di questo periodo, fa proprio piacere pensare all’estate!!

Per questa ricetta ho voluto utilizzare il pesto di pistacchio dell’azienda Genesis, che produce prodotti tipici siciliani, tutti interamente lavorati esclusivamente nell’azienda stessa, senza l’utilizzo di nessun additivo chimico, sia in fase di lavorazione che per la conservazione.

Per maggiori informazioni sull’azienda Genesis e per ordinare i prodotti direttamente on line, si può visitare il sito web: http://www.genesis-prodotti-siciliani.it/

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

4 fette di pane (io ho usato il pane con pasta madre ai semi misti e olio extravergine d’oliva)

4 cucchiai di pesto di pistacchio

2 manciate di pistacchi tostati

 

PROCEDIMENTO

Tagliare il pane ricavando 2/4 crostini per ogni fetta, disporli su una teglia e scaldarli in forno a 180°C fino a renderli caldi e leggermente croccanti.

Sfornare, spalmare ogni fetta con il pesto e sbriciolarvi sopra i pistacchi.

Servire subito.

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