Questa è una ricetta che piace molto ai bambini e, dato che è così svelta da fare, sono convinta che piaccia molto anche alle mamme!
Per questa ricetta ho usato le fettine di formaggio fuso IN.AL.PI, azienda che utilizza esclusivamente latte proveniente da allevamenti italiani certificati da Italialleva, organismo indipendente che garantisce la provenienza e la qualità dei prodotti di origine animale.
Per saperne di più sull’azienda IN.AL.PI, si può visitare il sito web: http://www.inalpi.it/.
INGREDIENTI (per 4 persone)
400 gr di farfalline
300 gr di wurstel
4 fettine di formaggio fuso
olio extravergine d’oliva
sale
PROCEDIMENTO
Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e condirla con poco olio.
Tagliare a fettine sottili i wurstel e aggiungerli alla pasta, mescolando.
Distribuire nei piatti individuali, adagiando su ogni piatto di pasta una fettina di formaggio fuso: si può anche decorare il piatto, dando una forma alla fettina di formaggio con una formina per biscotti della forma desiderata.
Servire subito.
Buonissima e gustosa questa pasta!
RispondiEliminabuonissima la pasta coi wurstel, mi piace un sacco!!
RispondiEliminabuonissime!
RispondiElimina