Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

giovedì 23 febbraio 2012

Farfalline con fettine di formaggio fuso e wurstel

Farfalle con sottiletta e wurstel (5)

      Farfalle con sottiletta e wurstel (1)     Farfalle con sottiletta e wurstel (2)

      Farfalle con sottiletta e wurstel (3)     Farfalle con sottiletta e wurstel (4)

Farfalle con sottiletta e wurstel (6)

Questa è una ricetta che piace molto ai bambini e, dato che è così svelta da fare, sono convinta che piaccia molto anche alle mamme!

Per questa ricetta ho usato le fettine di formaggio fuso IN.AL.PI, azienda che utilizza esclusivamente latte proveniente da allevamenti italiani certificati da Italialleva, organismo indipendente che garantisce la provenienza e la qualità dei prodotti di origine animale.

Per saperne di più sull’azienda IN.AL.PI, si può visitare il sito web:  http://www.inalpi.it/.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

400 gr di farfalline

300 gr di wurstel

4 fettine di formaggio fuso

olio extravergine d’oliva

sale

 

PROCEDIMENTO

Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e condirla con poco olio.

Tagliare a fettine sottili i wurstel e aggiungerli alla pasta, mescolando.

Distribuire nei piatti individuali, adagiando su ogni piatto di pasta una fettina di formaggio fuso: si può anche decorare il piatto, dando una forma alla fettina di formaggio con una formina per biscotti della forma desiderata.

Servire subito.

3 commenti:

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura