INGREDIENTI
300 gr di zucchero semolato
250 gr di farina 00
200 gr di panna liquida
150 ml di liquore all'anice
50 gr di burro
6 uova
2 cucchiai di semi d'anice
1 bustina di lievito per dolci
burro e farina per la teglia
zucchero a velo per guarnire
PROCEDIMENTO
Sbattere le uova con lo zucchero, poi unire il lievito e la farina setacciati insieme.
Unire la panna i semi d'anice, amalgamando bene il tutto.
Unire il burro fuso e il liquore mescolando.
Versare il composto in uno stampo tondo (24 o 26 cm di diametro) imburrato e infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 25 minuti.
Sfornare, far raffreddare, sformare e servire spolverando la torta con lo zucchero a velo.
300 gr di zucchero semolato
250 gr di farina 00
200 gr di panna liquida
150 ml di liquore all'anice
50 gr di burro
6 uova
2 cucchiai di semi d'anice
1 bustina di lievito per dolci
burro e farina per la teglia
zucchero a velo per guarnire
PROCEDIMENTO
Sbattere le uova con lo zucchero, poi unire il lievito e la farina setacciati insieme.
Unire la panna i semi d'anice, amalgamando bene il tutto.
Unire il burro fuso e il liquore mescolando.
Versare il composto in uno stampo tondo (24 o 26 cm di diametro) imburrato e infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 25 minuti.
Sfornare, far raffreddare, sformare e servire spolverando la torta con lo zucchero a velo.
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