INGREDIENTI
500 ml di latte
150 gr di zucchero
100 gr di tuorli d'uovo
40 gr di amido di mais
1 stecca di cannella o vaniglia
PROCEDIMENTO
In un pentolino versare il latte e metà dello zucchero, la cannella (o la vaniglia) e lasciare scaldare sul fuoco.
A parte, sbattere leggermente i tuorli con il restante zucchero, aggiungere l'amido di mais setacciato e mescolare.
Quando il latte è caldo, versarlo a filo sul composto di tuorli sbattuti, mescolare bene e versare di nuovo il tutto nel pentolino
Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente con a frusta per non far attaccare: quando comincia ad addensarsi, mescolare ancora un po', poi spegnere e far raffreddare.
500 ml di latte
150 gr di zucchero
100 gr di tuorli d'uovo
40 gr di amido di mais
1 stecca di cannella o vaniglia
PROCEDIMENTO
In un pentolino versare il latte e metà dello zucchero, la cannella (o la vaniglia) e lasciare scaldare sul fuoco.
A parte, sbattere leggermente i tuorli con il restante zucchero, aggiungere l'amido di mais setacciato e mescolare.
Quando il latte è caldo, versarlo a filo sul composto di tuorli sbattuti, mescolare bene e versare di nuovo il tutto nel pentolino
Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente con a frusta per non far attaccare: quando comincia ad addensarsi, mescolare ancora un po', poi spegnere e far raffreddare.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!