Una ricetta semplice per una merenda da leccarsi i baffi.
INGREDIENTI (per 8 persone)
8 fette di pan brioche o in cassetta
25 gr di burro
2 uova
3 cucchiai di zucchero semolato
2 cucchiai di latte fresco freddo
PROCEDIMENTO
Montare con le fruste le uova con due cucchiai di zucchero e il latte.
Inzuppare bene le fette di pane nel composto (intere o tagliate a pezzi).
Scaldare il burro in un padellino e rosolarvi le fette per 3 o 4 minuti per parte, poi cospargerle con lo zucchero rimasto e cuocerle ancora qualche minuto.
Servirle subito.
INGREDIENTI (per 8 persone)
8 fette di pan brioche o in cassetta
25 gr di burro
2 uova
3 cucchiai di zucchero semolato
2 cucchiai di latte fresco freddo
PROCEDIMENTO
Montare con le fruste le uova con due cucchiai di zucchero e il latte.
Inzuppare bene le fette di pane nel composto (intere o tagliate a pezzi).
Scaldare il burro in un padellino e rosolarvi le fette per 3 o 4 minuti per parte, poi cospargerle con lo zucchero rimasto e cuocerle ancora qualche minuto.
Servirle subito.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!