Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

martedì 9 novembre 2010

Reginelle (di Valentina Gigli)

INGREDIENTI

500 gr di farina 00
500 gr di sesamo
150 gr di strutto o burro
125 gr di zucchero
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci


PROCEDIMENTO

Mettere tutti gli ingredienti, tranne il sesamo, in una ciotola ed impastare bene.
Suddividere l'impasto ottenuto in diversi panetti e lavorarli fino ad ottenere dei filoncini.
Tagliare dei pezzetti, bagnarli con poco latte o acqua e rotolarli nel sesamo.
Disporli su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
Sfornare, far raffreddare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura