Biscotti al cioccolato bianco (di Valentina Gigli)

INGREDIENTI (per circa 30 biscottini)

250 gr farina 00
140 gr burro leggermente salato
125 gr cioccolato bianco
115 gr zucchero di canna
50 gr di noci
1 uovo


PROCEDIMENTO

In una ciotola sbattere con le fruste il burro morbido con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unire l'uovo leggermente sbattuto e mescolare.
Unire la farina setacciata, poco per volta, continuando a mescolare.
Unire le noci e il cioccolato tritati grossolanamente (si devono sentire nel biscotto) e mescolare con una spatola fino ad amalgamare il tutto.
Formare delle palline di circa 20 gr di peso e disporle su una teglia rivestita con carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C pr circa 15 minuti: sono pronti quando cominciano a dorrsi i bordi.
Sfornare, far raffreddare su una gratella peer dolci e servire.

Commenti