Glassa reale (di Valentina Gigli)

INGREDIENTI

600 gr di zucchero a velo
100 gr di albumi
colorante alimentare (facoltativo)

 
PROCEDIMENTO

Montare gli albumi assieme allo zucchero alla massima velocità, fino ad ottenere un composto spumoso e sodo.
Dividerlo in diverse ciotoline (a seconda dei colori che servono), unire un po' di colorante ad ogni ciotolina e mescolare con cura.
Coprire ogni singola ciotolina con un panno umido per non far indurire.
Riempire dei cartoccetti di carta da forno ognuno con una glassa di colore diverso (si deve avvolgere la carta su se stessa, ottenendo una piccola tasca per dolci), tagliare la punta del cartoccetto con le forbici e decorare (premere delicatamente, in modo da far uscire solo un filo di prodotto).
 

Commenti

  1. ciao anch'io faccio sempre questa ghiaccia è perfetta!!ciaoo sbircia anche il mio blog anch'io pasticcio!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Valentina Gigli non sbaglia! Passerò di certo a farti un salutino!

      Elimina

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!