Questi crostini sono assolutamente deliziosi, semplicissimi e di sicuro successo, sia per una merenda, che per un antipasto.
Io ho utilizzato il pane con pasta madre ai semi misti e olio extravergine d’oliva che ho sfornato l’altro giorno: buonissimo!
INGREDIENTI (per 4 persone)
6 fette di pane con pasta madre ai semi misti e olio extravergine d’oliva
200 gr di funghi champignon
2 mozzarelle
origano secco
PROCEDIMENTO
Tagliare il pane a fette alte poco più di mezzo cm: ricavare dei crostini della dimensione desiderata.
Pulire i funghi, spuntarli e tagliarli a fettine sottilissime.
Mettere le fette di pane su una teglia ricoperta con carta da forno e ricoprirle con i funghi a fettine.
Completare con pezzetti di mozzarella e un pizzico di origano secco.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per pochi minuti, finché si sarà sciolta la mozzarella.
Sfornare e servire immediatamente.
E come faccio a dire no a questi crostini!!! Funghi e mozzarella per me sono una delizia. e quell'origano mi stuzzica proprio!!
RispondiEliminaHai ragione Elly, come resistere! Sono fantasticiiiii!!!!
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