Crostini con funghi champignon, mozzarella e origano

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Questi crostini sono assolutamente deliziosi, semplicissimi e di sicuro successo, sia per una merenda, che per un antipasto.

Io ho utilizzato il pane con pasta madre ai semi misti e olio extravergine d’oliva che ho sfornato l’altro giorno: buonissimo!

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

6 fette di pane con pasta madre ai semi misti e olio extravergine d’oliva

200 gr di funghi champignon

2 mozzarelle

origano secco

 

PROCEDIMENTO

Tagliare il pane a fette alte poco più di mezzo cm: ricavare dei crostini della dimensione desiderata.

Pulire i funghi, spuntarli e tagliarli a fettine sottilissime.

Mettere le fette di pane su una teglia ricoperta con carta da forno e ricoprirle con i funghi a fettine.

Completare con pezzetti di mozzarella e un pizzico di origano secco.

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per pochi minuti, finché si sarà sciolta la mozzarella.

Sfornare e servire immediatamente.

Commenti

  1. E come faccio a dire no a questi crostini!!! Funghi e mozzarella per me sono una delizia. e quell'origano mi stuzzica proprio!!

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    1. Hai ragione Elly, come resistere! Sono fantasticiiiii!!!!

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