Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

giovedì 12 luglio 2012

Sorbetto ghiacciato con pesche, mirtilli rossi e miele

 

Sorbetto ghiacciato con pesche e mirtilli rossi (5)

Sorbetto ghiacciato con pesche e mirtilli rossi (1)Sorbetto ghiacciato con pesche e mirtilli rossi (2)

Sorbetto ghiacciato con pesche e mirtilli rossi (3)Sorbetto ghiacciato con pesche e mirtilli rossi (4)

Sorbetto ghiacciato con pesche e mirtilli rossi (6)

Sorbetto ghiacciato con pesche e mirtilli rossi (7)

Caldo, afa, umidità, poca voglia di spignattare… che idea, un bel sorbetto ghiacciato per dessert, fresco e gradevole.

Per questa ricetta ho utilizzato lo sformatino biologico di pesca con miele Formì di Sanalife.

INGREDIENTI (per 1 persona)

1 sformatino biologico con pesche e miele

1 pesca matura

1 cucchiaio di mirtilli rossi

1 cucchiaino di miele millefiori

 

PROCEDIMENTO

Mettere lo sformatino in freezer per circa un’ora.

Togliere lo sformatino dal freezer e sformarlo su un piatto.

Pelare la pesca e tagliarla a pezzetti, distribuendoli sullo sformatino.

Cospargere il tutto con i mirtilli rossi e completare con il miele, versato a filo sopra lo sformatino.

Servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura