Tomino al forno con speck e noci

Tomino con speck e noci (6)Tomino con speck e noci (1)Tomino con speck e noci (2)Tomino con speck e noci (3)Tomino con speck e noci (4)Tomino con speck e noci (5)

Questa ricetta è davvero molto semplice e con pochissimi ingredienti, ma è davvero una goduria per il palato!

INGREDIENTI (per 1 persona)

1 tomino piemontese

2 fette di speck

1 manciata di noci sgusciate

 

PROCEDIMENTO

Avvolgere le due fette di speck attorno al tomino e disporre il tutto dentro una ciotolina di terracotta.

Cospargere con i gherigli di noce grossolanamente spezzettati con le mani e infornare a 180°C per circa 10 minuti: è pronto quando lo speck diventa croccante.

Sfornare e servire.

Commenti

  1. quanto mi piace!
    ma sai che io lo faccio in padella!

    RispondiElimina
  2. Ma dài Carla, devo provare davvero a farlo in padella!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!