Provate questa ricetta… che ha un unico problema: mentre voi friggerete ai fornelli, le foglie di salvia fritte già pronte spariranno in un battibaleno… e voi rischierete di rimanere a bocca asciutta!
INGREDIENTI
- foglie di salvia gigante
- uova
- farina
- pangrattato
- sale
- pepe
- olio per friggere
PROCEDIMENTO
Preparare tre ciotole: una con dentro il pangrattato, una con la farina e una con le uova sbattute con un pizzico di sale e pepe.
Lavare le foglie di salvia velocemente e farle asciugarle bene sopra un canovaccio pulito.
Passare le foglie di salvia nella farina, poi nell’uovo, poi nel pangrattato, premendo bene perché si attacchi uniformemente.
Preparare una larga padella con abbondante olio bollente: immergervi, poche per volta, le foglie di salvia, rigirandole dopo pochi istanti (devono risultare dorate).
Scolarle su carta assorbente e servire subito.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!