Quando preparo le tigelle ne faccio sempre in abbondanza, perché poi le conservo per qualche giorno dentro sacchetti per alimenti o le congelo: risolvono velocemente una merenda e sono l’ideale per colazione.
Ecco qui una variante molto gustosa che ho provato di recente: prosciutto cotto e salsa di cipolle: per questa ricetta ho usato la salsa di cipolle dell’azienda Lazzaris, che offre anche altre salse e mostarde molto interessanti.
Per saperne di più sull’azienda Lazzaris e sui suoi prodotti, si può visitare il sito web: http://www.lazzaris.com/.
INGREDIENTI (per una tigella)
1 tigella
1 fetta di prosciutto cotto
1 cucchiaino di salsa di cipolle
PROCEDIMENTO
Riscaldare la tigella, tagliarla a metà e farcirla con la fetta di prosciutto cotto e un cucchiaino di salsa di cipolle: servire subito.
buonooooooo
RispondiEliminaLa salsa di cipolla è da far girare la testa... fantastica!!
EliminaE questa versione con la salsa di cipolle...mmmmmm deve essere buonissima!!
RispondiEliminaHai ragione: è un connubio perfetto!!
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