Paccheri tricolore con patate, carote e zucchine

Paccheri tricolori con patate, carote e zucchine (5)

Paccheri tricolori con patate, carote e zucchine (1)     Paccheri tricolori con patate, carote e zucchine (2)

Paccheri tricolori con patate, carote e zucchine (3)     Paccheri tricolori con patate, carote e zucchine (4)

Questa pasta è fresca, colorata, fa venire voglia di mangiarla appena la guardi!

Mio figlio ne va matto e in questa maniera si fa grandi scorpacciate di buona verdura condita solo con un filo d’olio: gli piace da matti raccogliere la mattina le verdurine nell’orto, per poi ritrovarle nel suo piatto a pranzo… è un bell’incentivo a gustarle! Che soddisfazione!

Per questo piatto ho utilizzato i paccheri biologici al germe di grano dell’Antico Pastificio Toscano Morelli, che hanno dato quel tocco in più con la loro semplice perfezione.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

400 gr di paccheri

2 patate

2 carote

2 zucchine

olio extravergine d’oliva

sale

 

PROCEDIMENTO

Pelare le patate, spuntare le carote e le zucchine e tagliare tutto a cubetti di circa 1/2 cm di lato.

Lessare le verdure assieme alla pasta ina abbondante acqua bollente salata e scolare al dente.

Condire il tutto con un filo d’olio e servire subito.

Commenti