Questa pasta è fresca, colorata, fa venire voglia di mangiarla appena la guardi!
Mio figlio ne va matto e in questa maniera si fa grandi scorpacciate di buona verdura condita solo con un filo d’olio: gli piace da matti raccogliere la mattina le verdurine nell’orto, per poi ritrovarle nel suo piatto a pranzo… è un bell’incentivo a gustarle! Che soddisfazione!
Per questo piatto ho utilizzato i paccheri biologici al germe di grano dell’Antico Pastificio Toscano Morelli, che hanno dato quel tocco in più con la loro semplice perfezione.
INGREDIENTI (per 4 persone)
400 gr di paccheri
2 patate
2 carote
2 zucchine
olio extravergine d’oliva
sale
PROCEDIMENTO
Pelare le patate, spuntare le carote e le zucchine e tagliare tutto a cubetti di circa 1/2 cm di lato.
Lessare le verdure assieme alla pasta ina abbondante acqua bollente salata e scolare al dente.
Condire il tutto con un filo d’olio e servire subito.
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