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sabato 7 aprile 2012

Tigella con prosciutto cotto e salsa di cipolle

Tigella con prosciutto cotto e salsa alle cipolle (1)Tigella con prosciutto cotto e salsa alle cipolle (2)

Quando preparo le tigelle ne faccio sempre in abbondanza, perché poi le conservo per qualche giorno dentro sacchetti per alimenti o le congelo: risolvono velocemente una merenda e sono l’ideale per colazione.

Ecco qui una variante molto gustosa che ho provato di recente: prosciutto cotto e salsa di cipolle: per questa ricetta ho usato la salsa di cipolle dell’azienda Lazzaris, che offre anche altre salse e mostarde molto interessanti.

Per saperne di più sull’azienda Lazzaris e sui suoi prodotti, si può visitare il sito web: http://www.lazzaris.com/.

 

INGREDIENTI (per una tigella)

1 tigella

1 fetta di prosciutto cotto

1 cucchiaino di salsa di cipolle

 

PROCEDIMENTO

Riscaldare la tigella, tagliarla a metà e farcirla con la fetta di prosciutto cotto e un cucchiaino di salsa di cipolle: servire subito.

4 commenti:

  1. Risposte
    1. La salsa di cipolla è da far girare la testa... fantastica!!

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  2. E questa versione con la salsa di cipolle...mmmmmm deve essere buonissima!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione: è un connubio perfetto!!

      Elimina

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