Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

lunedì 10 agosto 2009

Saltimbocca alla romana


Questo è un secondo piatto tipico della cucina romana.


INGREDIENTI (per 4 persone)

8 fettine di vitello (500 gr)
4 fette di prosciutto crudo (100 gr)
8 foglie di salvia
1 bicchiere di vino bianco secco
50 gr di burro
sale fino


PROCEDIMENTO

Appiattire col batticarne le fettine di vitello, sistemare su ognuna mezza fetta di prosciutto, poi una foglia di salvia e fermare con uno stecchino.
In una padella antiaderente, sciogliere il burro e rosolarvi i saltimbocca in modo uniforme.
Disporre i saltimbocca nel piatto e versarvi sopra un po' del sughetto.
Sono ottimi serviti con purè di patate o verdure miste al burro.

1 commento:

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura