INGREDIENTI (per 4 persone)
1 litro di brodo vegetale
100 gr di fiocchi d'orzo
2 scalogni tritati fini
2 uova
il succo di 1/2 limone
1 grossa noce di burro
1 ciuffo di prezzemolo fresco tritato
1 ciuffo di menta fresca tritato
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Stufare in una casseruola gli scalogni con il burro, unire i fiocchi d'orzo, il succo di limone, il brodo e coprire.
Portare ad ebollizione e cuocere per qualche minuto.
Sbattere le uova assieme a sale, pepe e menta.
Togliere dakl fuoco la casseruola, unire le uova al resto, mescolando velocemente.
Servire subito.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!