Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

venerdì 7 agosto 2009

Ragù veloce (di Nigella Lawson)


Dall'episodio n. 7 di "Nigella Express", ecco un ragù veloce per chi non ha tempo di aspettare.


INGREDIENTI

250 gr di carne d'agnello macinata
1 confezione di pancetta fresca a cubetti
1/2 barattolo di pomodori pelati
3 cucchiai di marsala (o sherry)
3 cucchiai di lenticchie rosse (arancioni)
3 cucchiaio di acqua
1 cucchiaio di composta di cipolle
1 cucchiao di olio all'aglio
cheddar grattugiato per servire


PROCEDIMENTO

Scaldare l'olio in un tegame, farvi rosolare la pancetta, poi unire la carne macinata e farla rosolare.
Unire la composta di cipolle, il marsala, le lenticchie, i pelati e l'acqua e mescolare.
Cuocere 20 minuti a fuoco lento.
Servire in una ciotola cosparso di cheddar grattugiato.

1 commento:

  1. Visto anche questo. E' troppo forte Nigella, mi fa morire dal ridere, poi fa tutte ricettine leggere, vero? Comunque 'sto ragù è da provare!

    Buona giornata

    RispondiElimina

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura