INGREDIENTI (per 4 persone)
600 gr di filetti di trota
40 gr di burro
20 gr di aneto fresco
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Ungere con 10 gr di burro una pirofila e adagiarvi i filetti.
A parte, tritare le foglioline di aneto, unirvi il pangrattato e il parmigiano e mescolare.
Distribuire il composto sui filetti e aggiungere sopra dei fiocchetti di burro rimasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti: è pronto quando si forma una crosticina dorata.
Sfornare e servire.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!